Primavera 03

Bem vinda seja a primavera

Trazendo flores essências

E quimeras.

Sonhos azuis com certeza

Estão a tua espera.

Raios de sol aquecendo

Os prados verdejantes

Reacendendo a esperança

De um novo o florescer.

Bem vinda seja a primavera

Pra mim

Pra ela

E também pra você.

Nilópolis, 13/09/2013.