Construindo Uma Poesia.
Nenhum pensamento,
O papel branco me desafia a enxarcá-lo,
Mas o que fazer se nenhuma ideia surge?
O desespero do poeta é ter as mãos a caneta e o papel,
E diante dele o alvo ser tudo que exala poesia,
Mas sem nenhuma palavra.
Seria bom traduzir este silêncio de pensamentos
Como algo físico, mas não dá.
As palavras fogem dos dedos,
Quando eles seguram a caneta.
Existe um conflito interior, sei o que quero dizer
Mas não consigo escrever
Não encontro as palavras certas,
Quando consigo iniciar, me entorpeço, e vejo,
Que o que escrevi, não é nada do que tinha em mente.