Simplesmente Caminhando
Descobri que sou importante
Não para você
Mas para mim
Apesar de machucada
Não parei a caminhada
Sinto que renasci
Apesar de toda dor
desabrochei como flor
Não parei a caminhada
Percebi que sou forte
Finalmente achei o norte
Que me indicou a sorte
E entendi que te perdi
Para me encontrar
Agora de você
Não quero nada
E pode acreditar
Não parei a caminhada.