Ó PÁTRIA AMADA!

A democracia está nas ruas

Temperada com pimenta

E bombas pra dar e vender

É tanta sutileza

Da educada policia

Protegendo você

Ah! Que país tão gentil

Pra político viver

Tem dinheiro àbeça

Da propina na cueca

E óleo de peroba

Só pra ele sobreviver

Quanta cultura

Na novela da televisão

Nem precisa de escola

Pra se ter educação

Tem criança sem esperança

Esperando uma doação

Enquanto um ganha milhões

Em publicidades e ligações

Ah! Que país tão rico

Tem estádios na selva

E no Distrito federal só pra ter

Hospitais e escolas

Pra quê ter?

Se a seleção vai jogar

Só pra alegrar você

Ó Pátria amada, abandonada

Quem nos salve!

Quem nos salve!

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/09/2013
Código do texto: T4479883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.