MUNDO DOS BOÇAIS
MUNDO DOS BOÇAIS
Até quando teremos que aturar
A burrice dos fanáticos
A arrogância dos boçais
E as falsas morais?
Quem vai curar
A ignorância do homem?
Gays, Reis e machões
São todos iguais
Até quando vão se matar
Por religião e outras
Coisas banais?
O Filho não volta mais
A traição não é singular
Homem ou mulher
Todos sabem provar
Na mesma colher
Até quando iremos alimentar
A ganância dos tiranos?
Morrer de fome e de sede
Por poderes soberanos?
Até quando?
Até quando?
Até quando?
Luiz Carlos Santos