Fico ou vou embora ???
Percorrendo um caminho íngreme
Escalando a montanha da desilusão
Árduo elevo da dor
Nas lágrimas do pergaminho
O poeta transcreve em poesia
O sentimento rasgado no peito
Desamor !
Nasce um novo dia
De espinhos afiados
Ferindo os pés descalços
Que faço agora?
Ficou ou vou embora ?
Mudo de atalho
Abando os meus percalços
Transgrido as minhas raízes
Escrevo novas ficções
No final
Ah! O final ...