No tom da viola

NO TOM DA VIOLA

Dei um tom na viola

Sentada no banco da varanda

O cheiro do mato veio com o vento

E da garganta saiu um canto...

Cantei o nascimento

Cantei a alegria

Cantei o sol

Cantei a lua

E da garganta saiu um grito...

Um grito de liberdade

Um grito de felicidade

Um grito de esperança

Um grito de criança

E da garganta saiu um pranto...

Um pranto de dor

Um pranto que o vento não trás

Um pranto que engole o canto

Um pranto que cala a viola

E da garganta não sai mais nada...

Na varanda o banco vazio

A viola sem tom nenhum

O vento sopra sem cheiro

O vento sopra tão frio...

Dei o tom na viola

Sentada no banco da varanda

Senti o cheiro do vento

E da garganta saiu um canto

O canto que cantei a vida...

Donni
Enviado por Donni em 13/04/2007
Código do texto: T447983
Classificação de conteúdo: seguro