Até que tudo passa
Qualquer verso escrevo
Qualquer coisa vejo
Onde não veem
Qualquer cantiga ouço
Qualquer coisa existe
Nas retinas daquele moço
Qualquer coisa triste
Qualquer minuto se esgota
Tudo ganha
E perde a graça
A vida se vai vivendo
Até que tudo deixa de doer
Até que tudo passa