RECICLANDO

RECICLANDO

Os poetas não voltam!

Não

nem deixem suas janelas abertas...

Porque eles moram em uma única poesia

Leiam-na então

como quem aspira

Bebam a alma liquida do poeta

Que ali por necessidade se entornou

E sentirão por certo

O gosto da lágrima

que despreocupado

no papel chorou

Cutuquem as almas

com sorrisos cor de irreverência

Sorvam a alegria do poeta

Estendida sobre o poema

em plena crise de abstinência

Escrever,

lhe é um vício incontrolável

Ah poeta, o quanto és vulnerável

O desespero,e a sensação de morte iminente

Apossa-se de ti

por fatos tão inconsistentes!

Mas...

quando enxergas qualquer resquício de brilho

do sol, da lua, do amor

Ou até da tua imaginação

Tens mais que sete vidas poeta...

E renasces em cada composição...

Fechem as janelas então,

porque o poeta não se repete

Nasce quando da primeira linha

Morre no seu último verso

E em cada nova poesia um novo poeta

Modifica o universo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2013
Código do texto: T4479707
Classificação de conteúdo: seguro