Ao sabor do vento
Poesia do não-poesia
Conversando sobre o cotidiano
Entra dia
Sai dia
Entra ano
Sai ano
Quão bom movimento
Poesia
Ao sabor do vento
*
Bom dia, ESTANISLAU
Que bonita a sua poesia entrando pela janela:
Deixa a poesia voar
E entrar em minha janela
Ah coisa tão bela
Eu estarei a contemplar.