Toda prosa

Sob as estrelas

Com os olhos fixos nelas

Melhor do que pelas janelas

Eu vi

Eu ouvi

Eu senti

O que não vou dizer

A lua curiosa

Ficou toda manhosa

Até que veio o primeiro rosa

A menina manhã

Toda prosa