JANELAS D'ALMA

Olhos verdes peregrinos

Pura esperança à piscar

Olhos azuis, uma imensidão

Das profundezas do mar.

Olhos negros e secretos

Incansável perdição

Castanhos claros ou escuros

Mandalas de servidão.

Olhos nos olhos talvez

Dos mais belos à saber

São janelas da alma

Que se fazem conhecer.

Assim os seres amados

Buscam sempre se lembrar

Da cor dos olhos queridos

Na vida os acompanhar.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 13/09/2013
Código do texto: T4479677
Classificação de conteúdo: seguro