A caminho da fonte prometida..
Vejo a teimosia dos versos a me liberar
sinto o mel da poesia na minha mente a florescer
em pedaços de harmonia
que sol da esperança emite dia a dia
Sempre que o dia amanhece
esperamos por algo que nunca aparece
outros esperam um sorriso para sorrirem
outros esperam por brilho por brilharem
outros esperam um amor por amar
eu vivo esperando idade para crescer
e explorar o meu terreno e semear a minha existência
vivo a eternidade felicitando-me na imaginação
investindo ritmo e voz para no fim ter uma canção
por mais que não consiga agradar meu coração
será meu selo de harmonia vivencial com a nação!
São calos de uma África antiga na pagina da historia da humanidade
sofrida de fome, misérias e pobreza na face da actualidade que me guiam no papel
são lágrimas navegáveis de uma actualidade violenta que substituem a tinta da caneta no papel.