Do Mensageiro Vento

Quando esse vento trouxe o seu cheiro,

uma ponte só de odores se fez...

e eu pude regressar mais uma vez

com toda a urgência de um mensageiro...

para contar que o amor tem um mês

e a saudade tem um ano inteiro

a me queimar feito um lento braseiro

e crescer com queimante rapidez.

Então, você (andando nua ao vento)

respondeu com outro cheiro mais ardente

que sua paixão já estava presente

com a febre de um vulcão de tormento...

e senti cheiro, naquele momento,

de desejo queimando carne de gente.

Roberto.

05-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4479497
Classificação de conteúdo: seguro