Instituído Negror

Lágrimas negras me escorrem dos olhos

Gotas de petróleo;

Como se em meus olhos houvesse lama!

Desconheço o uso da calma.

Turbilhões mentais cada vez mais turvos;

Contrição, gemidos e silvos…

Escuro… Escuro… Escuro… Preto!

Porque tudo que é ruim é Preto;

E tudo que é Preto é ruim…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 13/09/2013
Código do texto: T4479496
Classificação de conteúdo: seguro