A MENTIRA É FEIA

PORQUE VOCÊ FEZ ISSO ?

POR QUE ? PRÁ QUE MENTIR ?

EU ACREDITEI EM TI !

ACREDITEI EM TUDO QUE DISSESTES ...

QUE FOSSEM VERDADES ,

QUE FOSSEM MENTIRAS .

JOGO ABERTO ! VERDADEIRO !

A MENTIRA É FEIA ,

ELA MAGOA , FERE.

JEMAVENI

11052007091911103081

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/09/2013
Código do texto: T4479455
Classificação de conteúdo: seguro