ONDE SORRIS PARA MIM

ME PROCUREI NOS VENTRES DE MINHAS MÃES

ME PROCUREI NOS OLHOS DE MEUS PAIS

ME PROCUREI NAS CAMAS DOS HOSPITAIS

ME PROCUREI NAS RUAS DE BELÉM

ME PROCUREI NOS AVIÕES CAÍDOS

ME PROCUREI NAS SALAS DE AULAS

DAS PROFESSORAS EUNICES

E DAS IRMÃS MESSIAS

ME PROCUREI NOS BOSQUES DAS VIDAS

NOS AMORES VIVIDOS E LOGO PERDIDOS

ME PROCUREI NOS LAGOS PROFUNDOS

NAS PRAIAS VERDES COR DE MIM

NAS ESTRADAS ANDADAS SEM FIM

ME PROCUREI NAS CALÇAS DESBOTADAS

NOS SAPATOS APERTADOS E CHINELAS QUEBRADAS.

ME PROCUREI NOS BAIXOS SALÁRIOS

NA FOME DO POVO , NA DOR DO PARTO

ME PROCUREI NOS CÉUS DE DEUS

ME PROCUREI DO PRANTO DOS ANJJOS

ME PROCUREI NO FUNDO DO MAR

NAS PÉROLAS RARAS

NOS ROSTOS A BRILHAR

NO SORRISO MAROTO.

ME ACHEI NOS TEUS OLHOS

NAS FOTOS QUE ME DESTES

ONDE SORRIS PARA MIM.

JEMAVENI

08062010052305103033

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/09/2013
Código do texto: T4479454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.