A FLOR DO LÍRIO
Vou seguindo o meu destino
pisando o chão sagrado que Deus me deu...
Mãos vazias, coração leve
e o pensamento puro
de quem sabe que a vida
é daqueles que sabem seguir em frente.
Não importa o que ficou para trás.
Dores, tristezas, decepções,
quem nunca as teve?
A vida não é só perfume.
Tem traição, inveja, ciúme e espinho.
Mas tudo isso é fardo para se deixar
de lado, na beira do caminho.
Hoje quero ser como o pássaro
que segue a estrada invisível,
sem deixar rastro.
Levo comigo
a certeza de que existe
uma cidade de luz para todos os que
sabem amar e perdoar.
E essa luz, eu sei,
brilha aqui dentro de mim.
Hoje sou anjo.
No meu caminho há leveza e ternura.
Sou a flor do lírio.
Criança de alma pura.