Atividades
Quem sou eu pra falar?
E se faltar atividade
bom é acompanhar
um ritmo intenso
As vezes não compreendo o verbo parar
parar no tempo
parar com sentimentos
parar de viver
Tudo que caminha errado
um acerto pouco apaga
não dá pra suportar uma maratona
difícil revidar placar contrário de uma única partida
Preciso de atividades
nunca me faltou coragem
enfrento cara-a-cara
sou pura raça
Preciso de atividades
pior será sustentar um título!
Correr ou recuar faz parte da tática
resta saber se vai dar certo ou não.