O amor e o tempo
 
Vão se as horas
Já é madrugada
Não imploras
O alvor da alvorada
 
A estrela que te sorria
Sua luz foi ofuscada
Na tremura da alegria
De beleza emoldurada
 
Já o dia em luz rompido
Ilumina a tua estrada
O tempo já foi perdido
Na luz que te guardava
 
Nesta estrada do sem fim
Caminho largo e bonito
Seu eu me perder de mim
Encontro-me no teu infinito
 
Arranca do mais profundo
Abismo que o tempo esquece
A hora que arrasa o mundo
O tempo não favorece
 
Se perca neste segundo
O tempo tem mais razão
Um pouco de amor no mundo
Sim cabe na tua mão