Seja eu
Seja o universo a minha força
Onde tudo suporta, é infinita
Seja o universo parte de mim
Assim eu e o tempo caminharemos
Lado a lado, sem medo de perder
Unidos a vida jamais terá um fim
Seja eu sempre importante
No meu modo, no meu ego
Seja eu sempre amado e amando
Assim sou capaz de viver
Com o improvável tempo
Esperando sem pressa o meu fim