Mea culpa
Mea culpa
Perdoo tua falta de zelo,
todo desmantelo
em teu peito vazio.
Ignoro o teu fingimento,
o teu tratamento
frígido e bravio.
Dissimulo às tuas investidas
cegas e frustradas
contra minha vida.
Me perdoo por ter acreditado
que havia encontrado
minha prometida.
Reconheço toda a mea culpa,
toda é minha a culpa,
minha máxima culpa...
Não macula a minha conduta,
mas te imputo a culpa
de gostar de ti.