UMA MULHER NA AREIA
E o vento e o sol e a brisa
e o mar e as ondas,
tudo, tudo a festejam.
Não é apenas uma mulher,
é uma visagem da beleza
a enfeitar a paisagem.
E só de olhar me contento.
E sei que a vida vale a pena
no sagrado deste momento
de apenas contemplar.
Uma mulher deitada na areia.
Uma princesa,
uma deusa,
uma sereia...