Poema para duas cidades
Quando o inverno descansa
na gelada invernia
Descemos de mãos dadas à rua,
Onde a cidade permanece.
Permanece combinando
Sua diferenciação genérica.
Nessa eventual impermanência.
O melhor é assobiar
Nesta cidade azul.
Nutrir-se de canários...
Para felicidade sistemática
De modo que flores
Erguem jardins.
O mar, lagoas,
Lagoinhas...
*****************
12/set.