ESTOU FICANDO DÉBIL
ESTOU FICANDO DÉBIL
Sem sorriso
Sem brisa e sem ar
Um pássaro com a asa quebrada
Que já não sabe cantar
Murmúrios dentro de labirintos
Um rosal de rosas murchas
Débil por ver um mundo estranho
Irreal
Onde os fantasmas do passado
Respiram em algum lugar
Vejo lembranças sem rumo
Andando de lá pra Ca
Cruzando os entremeios da mente
Desconectado da realidade
Desfilando imbecilidade
(Orides Siqueira)