Mea culpa

Mea culpa

Perdoo tua falta de zelo,

todo desmantelo

em teu peito vazio.

Ignoro o teu fingimento,

o teu tratamento

frígido e bravio.

Dissimulo às tuas investidas

cegas e frustradas

contra minha vida.

Me perdoo por ter acreditado

que havia encontrado

minha prometida.

Reconheço a mea culpa,

toda é minha a culpa,

minha máxima culpa...

Não macula a minha conduta,

mas te imputo a culpa

de gostar de ti.