A Estação

Primavera,

Abro a janela,

A natureza convida

Rosas, ipês, margaridas

Suaves perfumes no ar

Nas manhãs

cantos dos bem-te- vis

o mundo sorri .

Nas Noites

O luar

A brisa do mar

Tempo de caminhar

De mãos dadas

Namorar

Compartilhar

Dar asas a imaginação

Tendo na alma uma linda canção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/08/2005
Código do texto: T44790