TUA GEOGRAFIA...
A serenidade de seus movimentos
embriagavam meus doces momentos
com devaneios e encantamentos...
Sempre me presenteava com cálidos beijos
onde minha alma repousava em silêncio
aguardando o tímido afago do desejo...
Tuas carícias desenhava em meu corpo
o mais sublime dos sentimentos
e eu contemplava sem restrição
a grande magia daquele momento...
Com meiguice na voz sempre me acalentava
e exalava o perfume do amor
com o mistério de homem apaixonado...
ESTRELA BRILHANTE