Meditação II
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Uma bailarina na retina,
Enquanto na mão peregrina.
O que faz com nossa alma a menina,
Dançando suavemente a melodia?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
16 de maio de 2011
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 11
---
Véra Maggioni