Doenças irrelevantes

O que sobra, é apenas falar de mim.

Não se cria nada. Na vida, tudo,

é a reedição de lugares comuns.

E eu vou aplaudir o quê, de verdade?

Como a vida passa, e a burrice é tanta,

vale o que parece, e morre o que trasparece.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/04/2007
Código do texto: T447876