SIGNOS

Entre a lucidez extrema
e a loucura mansa,
entreteve-se a alma do poeta,
imagem pontificada de luzes,
figura vagante de sentires,
andeja vigorosa da emoção
que faz unidade com o corpo
prenhe de aventuras da conquista
de tantas e tontas palavras
que viajam no tênue limite
da lâmina afiada do viver.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2013
Código do texto: T4478729
Classificação de conteúdo: seguro