Nada Poeta
Vento forte no querer
sem vaidades de um ser
loucuras a passos lentos
a passos rápidos voa o tempo
poesia deve rimar
gosto mesmo é de inventar
não sigo regras
nem vou a risca
não sou poeta
mas tenho vícios
vícios de inventar
qualquer coisa
em qualquer lugar