INTERAÇÕES DIVERSAS 120
(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS)
Texto: SONHOS AO VENTO
Para que seriedade?
Que voe o pensamento
Para que realidade?
O bom são sonhos ao vento
120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120
(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)
Para a ciranda: TEMPO
Para que correria?
O tempo não tem pressa
Não viva de euforia
Aprecie o que interessa
120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120 .. 120
(interação na página do poeta JCOELHO)
Texto: DEUS E SUA OBRA
Satanás apronta todo tipo de manobra
Visando angariar a fé da humanidade
Porém é maior... DEUS e sua obra
De nada adianta sua inevitabilidade