NÃO RENUNCIA A TUA DOR
Sob a dor a denúncia -
a palavra dita – renúncia,
o que a alma aceita,
a seita, o verbo, a canção...
Cava o silêncio
a sua enorme simplicidade,
feito um facho de luz
sobre o assoalho.
A palavra dita – renúncia;
não renuncia a tua dor.