Diálogo com a dama de preto ou qualquer tom mais vivo

Ó Morte

Certeza da vida,

Fim dos condenados

A cada ano um passo simples,

A cada dia me aproximo 2 mm de você

Quando nasci estavas a 54 metros

Hoje permaneces a cerca de 33...

Não quero acelerar o passo

Com bebidas, ou drogas...

Não quero furar a fila

Como Cobain, Chorão ou champignon....

Morte, pobre morte

Por ironia permanece viva

Ao me lembrar de entes queridos

Morte, senhora do término

Não acredito que uses preto

E que tenhas uma foice

Pois o preto simboliza luto

E não acredito que sempre estejas de luto em seu trabalho

Não sei quando será nosso encontro,

só sei que algum dia enfim teremos algum tempo pra sentarmos e discutirmos um pouco sobre sua vida.