A importância do saber se conhecer...

Sou uma mulher guerreira...

De duras batalhas... E grandes vitórias...

Dos zero aos quarenta subsisti...

Somente para descobrir quem sou...

De agora para frente...

Certezas... Glórias... Clareza...

Caminhar com passos firmes...

Sabendo muito bem aonde vai dar...

Porque o meu caminho...

Ninguém mais vai podar...

Gosto de ser quem sou...

Gosto da pessoa que me tornei...

Gosto de saber me calar...

Colocar-me... Comportar-me...

Gosto de ficar à parte...

Nesse mundo onde as pessoas...

Só querem conhecer...

O que de pior você pode ter...

Elas fazem questão de arrancar isso de você...

Pouco me importa...

Sou madura o suficiente...

Para não mais me deixar envolver...

Ninguém mais desmerece meu ser...

Como é bom ser dona do próprio viver...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478563
Classificação de conteúdo: seguro