SÓ NOS RESTA UMA NESGA DE ESPERANÇA
A GENTE ANDA
INFELIZ DA VIDA
INFELIZ DA ESPERANÇA
INFELIZ DA FÉ
INFELIZ DA CONFIANÇA
INFELIZ DA FIDELIDADE
INFELIZ DA FELICIDADE
INFELIZ DOS VOTOS
INFELIZ DAS ALIANÇAS
INFELIZ DOS DESEJOS
INFELIZ NOS DESESPEROS
ANDAMOS INFELIZES DE TUDO
E SÓ NOS RESTA UMA NESGA DE ESPERANÇA