Um Corpo A Esmo

Esta descrença descreve minha paisagem.

Alguma imagem só retrata o que perdura.

A tua doçura se regressa de passagem

À margem resta todo o corpo na loucura.

Se me anoiteço, desço e corro contra o vento,

Me reinvento quase lâmpada sombria,

Se viro o dia cada sonho é um encantamento

Que vai por dentro trespassar minha agonia.

Grito estas gotas de poesias comovidas,

Mas tu duvidas que ouvirás o meu barulho.

Pelo entulho vão tuas vestes escondidas,

Mas tu te olvidas abastada de orgulho.