PRESERVAR.....

Naturalmente deixo-me levar

Pelo vento e ondas do mar

Sou livre, sou natureza

Sempre serei a tua beleza

Dependo de todos para assim poder

Continuar a dar vida, deixar viver

Não mais maltrate ou destrate

Das matas e dos animais que ali vivem

Nascem, crescem e por lá residem

Cuidem dos rios, não os poluam

Água é vida, sem ela nada acontece

Assim acabando, concluam

Toda uma população morre, padece

Preservem a natureza

Se não por nós, pelo futuro

Onde os nossos descendentes

Agradecerão com certeza

Sem poder chamar de burro

Todos seus ascendentes

Que somos nós

Pois não existirá o algoz

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/09/2013
Código do texto: T4478358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.