O encontro
Não estou bem vestida,
Nem arrumada,
O que uso são palavras...
Me pintam com o vermelho da flor,
O azul esplendor,
E o negro de minhas ações!
Não sou artista,
Nem mesmo poeta,
Só uma parte incompleta,
Na menor descoberta
Do que se encontra na dor!