vector poético..

O poeta surge na poesia

cresce na magia do verso

envelhece e morre nas mentes

rejuvenesce e renasce entre papeis

e vive em cada descendência!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 12/09/2013
Código do texto: T4478218
Classificação de conteúdo: seguro