PONTO DE OBSERVAÇÃO XXV

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXV

Amanhecendo o dia

Eu aqui a olhar

O movimento da rua

Que moro por gostar

Vejo um homem gordo e alto

A caminhar devagar

Todo vestido de rosa

Fiquei a observar e pensar

Será que é fanta essa coca

Não deu pra decifrar

Mas se for coca

Não tenho nada contra pra variar

Uma mulher gordinha

Toda vestida de preto

Passa em disparada

Montada numa byke vermelha

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

07-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2013
Código do texto: T4478202
Classificação de conteúdo: seguro