EU,UMA CLAVE DE SOL
SEMPREHÁ DE HAVER
UMA NOTA
QUE ME REPRESENTE.
NÃO ME IMPORTA SE DÓ,
RÉ, MIM OU OTRRA...
MAS HÁ DE DIZER DE MIM.
DE MEU CORAÇÃO,
DE MINHA MENTE,
DE MINHA MENTE.
VAI ME APRESENTAR
E
REPRESENTAR.
SERÁ UM DÓ DE PENA,
UM MI DE MELANCOLIA,
UMA CLAVE DE SENTIMENTOS,
MAS SERÁ...
UM POUCO DE MIM!