AUSÊNCIA ...
Esperei o beijo morno;
Esperei o beijo morno;
Não veio, nem quente nem frio,
Para pensar e relaxar,
Veio beijo de equilíbrio.
Senti falta,
Daquela melodia,
Das flores,
Do toque poético,
Acostumada,
Pra ti... fazer poesias...
Por pensamento,
O beijo destina-se
Leve e sereno,pois
Aqui no escuro da noite,
Sem você não há estrelas..
Sou pássaro sem asas,
Sou sereia esquecida na areia.
E neste amanhecer,
Olhei no espelho,
Imagem nítida,
Das emoções que os sonhos
Vias poéticas, trouxeram-me
Encanto nos meus reflexos;
As flores e tudo que há no universo,
Me transformei em versos,
Voando livre em céu aberto...
E neste amanhecer,
Olhei no espelho,
Imagem nítida,
Das emoções que os sonhos
Vias poéticas, trouxeram-me
Encanto nos meus reflexos;
As flores e tudo que há no universo,
Me transformei em versos,
Voando livre em céu aberto...