Metapoesia autobiogtáfica

Não tenho perdido mais tempo

Nem sei mais se tenho isso...

Sou a felicidade, sou o contratempo

Correndo contra o tempo perdido

Sou um par de olhos na escuridão

Rindo em silêncio sepulcral

De minha tumultuada solidão...

Sou a madrugada em seu pedestal...

Tudo quero, nada posso

E gosto do jeito que sou

mesmo tendo exposto

O sonho que me despertou

Sou poeta...ou poesia...

Ou pensamento desconexo

Que me transporta à fantasia...

Sou loucura em forma de versos...