QUE TE IMPORTA?
Que te importa se meus olhos são tristes?
Que te importa, agora, aonde vou e como estou?
Que te importa?
Tu não sabes nada de solidão.
Nem entendes que a beleza nem sempre é alegre.
E que na própria tristeza alegria existe.
Mas que te importa se minha alma se dilacera,
se estou ferida, doída, rasgada, sofrida?
Às vezes, choro, às vezes, relembro.
Mas te confesso: no mais das vezes, apenas esqueço.
Esqueço tudo aquilo que um dia foi.
Esqueço tudo aquilo que poderia ter sido.
Sim. Meus olhos são tristes.
Nunca notastes e só agora vês?
Agora, é tarde.
Tudo isso, agora, é coisa minha.
Não mais te pertence.
Que te importa se meus olhos são tristes?
Por sob as lágrimas se esconde um cristal.
E meus olhos tristes, por dentro, sorriem.
Sorriem por saber que existem novos horizontes
para se contemplar.
Meus olhos são tristes, sim.
Mas ainda não perderam a capacidade de sonhar.
--------------------------
INTERAÇÃO (bela interação de Helena Luna... Abraços, amiga.)
OLHOS TRISTES
Teus olhos tristonhos,
espelham os sonhos,
que um dia tiveste.
Sonhar é preciso...
Ah, dá-me um sorriso,
último que te reste.
Festeja a vida.
Esquece as feridas.
(HLUNA)