Sua boca...

Sua boca...

Desenho sensual

do tamanho

que desejo...

Ela passeia

em beijos

em mim...

Eu também passeio em você...

Agora me pergunte:

É sonho????

Sim!!

Que pena.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2013
Código do texto: T4477946
Classificação de conteúdo: seguro