As figuras enigmáticas que vagam sobre minhas alucinações.

Cansei da loucura sã das imagens distorcidas

Dos sonhos sóbrios, da imagens vivas.

Nenhuma tem a forma e a formosura,

Que me encanta e me confunde.

Como as figuras enigmáticas que vagam sobre minhas alucinações,

Previsões falhas de acontecimentos nunca existentes,

Seres contentes que nunca existirão.

Mas que me arrancam risos de felicidade,

Na sanidade alucinógena de minha loucura,

Mas que não perde a doçura

Por viver apenas dentro

Nas fechaduras das portas,

Que apenas meus olhos

Conseguem ver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/09/2013
Código do texto: T4477944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.