Intérprete do tempo

Num piscar d´olhos

tudo transmudo

Sou vendaval,

recheio o mundo mudo

Elucido...

Desfaço a intempérie...

Rixa antiga contra a mesmice...

Sou Alice no país da ignorância

Cansa-me a vacância de tudo

Estugo a germinação de novos tempos...

Avento, invento...

Intento a renovação.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/09/2013
Código do texto: T4477912
Classificação de conteúdo: seguro