Revelações
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
As faces se revelando...,
E a vida vem mostrando:
Danças em tempos suaves;
Tempos onde voam aves.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
29 de abril de 2011
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 10
---
Véra Maggioni